Film-Termine

14. Mai 2024 um 20 Uhr

Kaum zu glauben: Der Spielfilm zeigt das Leid während des Zweiten Weltkriegs und ist dennoch eine der besten Filmkomödien geworden.

4. Juni 2024 um 20 Uhr

Ein Badeort wird von einem unheimlichen Tier bedroht. Drei unerschrockene Männer machen sich in diesem Abenteuerfilm auf, das Wesen zu erlegen.

Sommerpause

Dieses Spielfilm-Drama zeigt die Abenteuerfahrt eines sehr ungleichen Paares: Ein Spieler und Trinker muss sich mit einer sehr gläubigen Frau verständigen.

Ein kinderloses Ehepaar kommt in dieser Komödie auf sehr ungewöhnliche Weise zu einem Kind. Sie rauben es. Doch die Eltern lassen es suchen.

Ein Ballett-Regisseur leidet in diesem Musikfilm unter dem Stress seiner Kunst und seiner Untreue gegenüber seinen Freundinnen.

Eine Frau wird in diesem Thriller als Dienerin einer reichen Witwe eingestellt. Insgeheim ist sie jedoch Teil einer Verschwörung und soll sie hintergehen.

Treffpunkt für Cinephile im -tis am Klosterberg in Basel

Programmänderungen sind vorbehalten. Aus urheberrechtlichen Gründen dürfen auf der Webseite weder die genauen Filmtitel noch die Personen aus den Filmen bekanntgegeben werden.