Film-Termine

7. Dezember 2021

Eine Lehrerin bringt Licht in das Dunkel eines Kindes. Doch dafür muss sie erst die Eltern von ihrer Erziehungsmethode überzeugen

4. Januar 2022

Das grosse Wüsten-Epos. Ein leicht Verrückter schickt sich an, der Anführer der Unterdrückten zu sein – und hat damit gar Erfolg.

8. Februar 2022

Witziger und origineller Spaghetti-Western, der zum Kult geworden ist. Der Film erzählt eine spannungsgeladene Dreiecks-Beziehung.

15. März 2022

Die Passionsgeschichte als Musical dargestellt. So schön die Songs sind, so ergreifend ist die Geschichte als Theaterdrama umgesetzt.

12. April 2022

Drei Familien stehen einander völlig konträr gegenüber. Und zwei Schwestern erkämpfen sich ihren Weg in einer Männerwelt.

10. Mai 2022

Kaum zu glauben: Der Spielfilm zeigt das Leid während des Zweiten Weltkriegs und ist dennoch eine der besten Komödien geworden.

7. Juni 2022

Ein witziger Spielfilm über wahre Liebe und die Verlockungen durch die Welt der Filmstars. Das Filmende ist garantiert überraschend.